Home

7 dicembre 2009

USCLO PACE-ASD MANDANICI 0-0

Ingrandimento immagineGiornata piacevole a Faro Superiore grazie al bel gioco espresso da entrambe le formazioni, la squadra ospite del presidente Carpo presentava lo sponsor Security Wold una  società di sicurezza  molto vicina dal punto di vista affettivo ma con sede nel milanese.

Padroni di casa schieravano a centrocampo  il veterano Di Pietro invece gli ospiti sempre a centrocampo  il debuttante dal primo minuto Brigandì e Sterrantino in attacco

Primo tempo con le due squadre che nei primi minuti si studiano a vicenda molto corte offrendo un calcio molto ordinato prima  occasione per  l’Usclo Pace con Di Pietro che sfiora il palo e il Mandanici con Trimarchi tiro al volo dal limite ma Maggio ben attento blocca la sfera.

Secondo tempo le due compagini offrono un calcio più spregiudicato infatti grazie anche al campo più piccolo fioccano le occasioni, l’Usclo Pace prova a portarsi in vantaggio con De Tommasi che dal limite tira debolmente ancora Di Pietro grande la sua prova lambisce il palo, ospiti escono fuori dopo i primi minuti sofferenti e 2 volte con Giliberto lanciato dal capitano Carpo  non trova la rete del vantaggio, Usclo Pace ritenta in mischia ma l’abile portiere ospite Interdonato svetta la minaccia, entra in campo Uscenti al posto di un’ottimo Sterrantino e il Mandanici tenta la vittoria nel finale che si rivelerà molto spettacolare, infatti tante occasioni da entrambe le parti, i locali con De Tommasi, Mangraviti e Di Pietro mentre gli ospiti con Vollino due volte ,Arito e in rovesciata Uscenti nei minuti finali ma il risultato rimane sullo 0 a 0  che tutto sommato soddisfa entrambe le squadre

Usclo Pace

: MAGGIO-MINUTOLI,LA SPADA,D’AGOSTINO,PALMIERI,CACCIOLA,ZANGHI’,MANGRAVITI,MARTELLO,DI PIETRO,DE TOMMASI