Home

5 Novembre 2013

UISP

Esordio casalingo per la formazione mandanicese, presente quest’anno nel campionato uisp, a far le ospitalità di casa il sindaco Carpo e l'assessore Pirri, battendo il simbolico calcio di inizio. La compagine avversaria era il Solaris di Messina, il Mandanici si impone per 3 a 0 gol di Ciatto al 14 , sfruttando la sua velocità supera la difesa avversaria e con un tocco morbido batte l incolpevole portiere ospite, Sterrantino di testa al 33 su angolo battuto in modo perfetto da Pirri .

Nel secondo tempo chiude la partita Alto S. in acrobazia compie un pregevole gesto atletico- Formazione: Cacciola Walter- Vijala Alessandro(82 Garufi Davide)- Grande Giuseppe-Allegra Roberto-Arito Antonio-Sturiale Alberto(66 Maugeri Andrea)-Pirri Carmelo(72 Zito)-Sterrantino Giovanni( 63 Panarello)-Alto Salvatore-Ciatto Giuseppe(80Fazio Rosario)-Tassi Giovanni(68 Crimi Alessio)