Home

15 marzo 2010

MANDANICI - MOTTA - 2-1

Ingrandimento immaginePartita molto piacevole nella quale si affrontavano le pari in classifica a 17 punti.
Padroni di casa che schieravano in difesa il rientrante Interdonato ,ospiti con Calabrò ad illuminare le azioni offensive,partita equilibrata decisa da un gran gol di Trimarchi al 70 che firma il risultato sul 2a1
Primo tempo- padroni di casa più propositivi grazie alle incursioni di Ciatto sulla destra ma la prima occasione è di Carpo al 10 tiro a volo ma l’esperto Monte blocca la sfera ,al 16 si sblocca la gara punizione di Carpo il solito Monte devia ma un rapace Sterrantino anticipa tutti e porta il risultato sul 1a0, il Motta non ci sta e reagisce al 23 Fontanarosa si invola e calcia a botta sicura ma uno splendido Interdonato devia in angolo, nel giro di 2 minuti il Mandanici può chiudere l’incontro ma Monte dice di no e devia i tiri prima colpo di testa di Carpo e poi su punizione di Trimarchi, nel finire di primo tempo una grande volata di Tatì traversone al centro e uno splendido Calabrò anticipa tutti e segna.
Secondo tempo giocato inizialmente a centrocampo con Calabrò e Giliberto che ne fanno da padroni poi le due compagini si allungono e creano diverse occasioni da una parte Spadaro che colpisce il palo esterno mentre per il Motta Tatì semina il panico sulla fascia ma a causa del troppo amore dei suoi dribbling non concretizza ,al 70 lancio dalla difesa di Carpo che imbecca Trimarchi che con uno splendido tiro all’incrocio riporta in vantaggio i padroni di casa nel finale espulsione di Trimarchi
Mandanici in 10 , forcing finale del Motta diverse occasioni per pareggiare ma quella più ghiotta al 87 Fontanarosa a tu per tu con Interdonato che però lo iptonizza e blocca la sfera 1 minuto dopo contropiede del Mandanici Ciatto si invola ma sbaglia .Triplice fischio finale di un’ ottimo Rinaldi che decreta i 3 punti per il Mandanici
Migliori in campo Ciatto, Giliberto Interdonato per i locali e Calabrò, Tatì e Monte per gli ospiti