Home

15 dicembre 2009

ASD MANDANICI – CHIANCHITTA 1994 4 - 0

Infrandimento immagineGiornata di freddo al comunale di Mandanici ma riscaldati i tifosi grazie ad un’ottima prestazione  dei locali, i padroni di casa con il ritorno di Uscenti dal primo minuto cercavano punti per avanzare in classifica mentre gli ospiti con il veterano Scordo classe 57 alla  ricerca della loro prima vittoria ma il risultato sarà positivo per il Mandanici grazie ad un 4 a 0 convincente.

Partono forti gli ospiti che con Puglisi favorito da un’incertezza difensiva stava per sorprendere il portiere ma i locali si organizzavano e rimettevano il pallino di gioco a favore proprio, producendo azioni pericolose a ripetizione ma portandosi in vantaggio al 15 con Spadaro nel concludersi di un calcio d’angolo, Parisi sempre per i locali  al 22 tiro dal limite che va fuori,eccezionale  azione per il Chianchitta che sfiora il gol su punizione dal limite al 28,  ma sulla rimessa battuta molto lunga  da Carpo e prolungata da Uscenti liberavano Giliberto a tu per tu contro Munafò ma che non riusciva a raddoppiare, ma grazie a Trimarchi  ci riuscivano e con un  bel diagonale al volo portava il Mandanici sul 2 a 0

Secondo tempo con gli ospiti più propositivi ma sempre poco incisivi in attacco infatti in contropiede i locali  grazie ad un’intercettazione di Carpo che subito lanciava Uscenti il quale con un pregevole pallonetto trafiggeva il portiere  e portava il Mandanici sul 3 a 0.

Altre occasioni da rete per i locali con Uscenti e Trimarchi ma che venivano neutralizzati da Munafò nel finale due occasioni per parte prima gli ospiti con Puglisi che veniva atterrato in aria e conquistava il rigore che però Scordo lo buttava fuori  e di nuovo Puglisi pochi minuti dopo la buttava fuori poi i padroni di casa  prima con Crimi tiro debolmente  e poi con Zagarella che nelle battute finali con un  tiro rasoterra  alla Almiron concludeva l’incontro sul 4 a 0 rendendo soddisfatti i tifosi locali